Sicurezza alimentare
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Sicurezza alimentare

Sistemi di qualità HACCP

L’adozione di un “Sistema di Autocontrollo” aziendale, secondo il metodo HACCP, è obbligatorio per tutte le imprese del settore alimentare, a qualsiasi livello della filiera, a partire dalla produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, compresa la produzione primaria, nonché la produzione di mangimi con cui vengono nutriti gli animali, al fine di garantire alimenti salubri, ossia alimenti idonei al consumo umano dal punto di vista igienico-sanitario.

Tramite uno staff altamente qualificato e aggiornato su tutte le tematiche inerenti l’igiene e la sicurezza alimentare, siamo in grado di offrire una consulenza completa sull’applicazione del sistema HACCP, perchè non ci limitiamo solo a fornire delle informazioni, ma vi assistiamo nel tempo affinchè la Vostra azienda sia sempre in regola con quanto disposto dalla normativa inerente l’autocontrollo alimentare e HACCP.

Il nostro intervento riguarda:

  • Assistenza all’implementazione di sistemi HACCP;
  • Definizione e revisione di manuali di autocontrollo (HACCP) e/o di corretta prassi igienica;
  • Assistenza alla gestione documentale di sistemi HACCP;
  • Verifiche ispettive interne e aggiornamento legislativo;
  • Tracciabilità e rintracciabilità;
  • Assistenza all’implementazione di sistemi di gestione IFS, BRC e ISO 22000;
  • Assistenza durante la visita dell’organismo di controllo o dell’ente di certificazione;
  • Valutazione conformità etichettatura;
  • Consulenza per la redazione di capitolati di fornitura;
  • Consulenza per la realizzazione delle schede tecniche di prodotto.